贝博西甲赞助商:

当前位置:首页 > 学校概况 > 校史校训

贝博西甲赞助商: 贝博西甲赞助商发展史(四)


作者:    发稿人:朱跃军     发布时间:2012-11-14 09:57:49    点击数:3427  

贝博西甲赞助商发展史(四)3XH贝博西甲赞助商

       德育工作
       贝博西甲赞助商德育工作以弘扬社会主义主流价值观念和促进师生健康人生为立意,以抓行为规范为起点,以丰富的文化生活为载体,以德育科研为推动力,实行全员参与,推动了贝博西甲赞助商教育教学质量的全面提高。主题班会系列化,校园文化活动系列化,标志着贝博西甲赞助商进一步形成完整的德育体系。
        学生活动
“系列班会”、“系列校园文化活动”是贝博西甲赞助商德育工作的重要载体。学校活动丰富多彩。以促进学生成长为主线,分年级组织的以“行为规范”、“爱与关怀”、“职业理想与爱国主义”为主题的系列班会,成为学生养成良好习惯,认识自我、认识社会、思考人生的重要天地;各种学生社团为学生锻炼自我、展示自我提供了广阔的舞台;“青年自愿者活动”、“劳动值周班”制度,让学生在实践中受到教育,在实践中健康成长,全面发展;学:焓只嵬ü盗谢疃莅,成为师生心中的爱心使者……
在升学压力巨大的形势下,贝博西甲赞助商始终坚持全面培养人、塑造人,把向社会输送全面发展的高素质人才作为我们神圣的使命,促进学生的健康成长。
 
        创办贝博西甲赞助商分校
为解决我市普通高中教育资源严重短缺的问题,贝博西甲赞助商投资2600万元,于2003年创办了民营性质的贝博西甲赞助商分校。
接收安阳市外国语学校
2004年,根据市政府第8次常务会议精神,贝博西甲赞助商融资1亿元,接收安阳市外国语学校;其中,贝博西甲赞助商从银行贷款6800万元,将政府先期投入该校的建设资金还给政府,用于我市新建的三所普通高中的建设,为我市的教育事业作出了重要贡献。
       
         对外交流
贝博西甲赞助商积极发挥重点学校的示范作用和辐射作用,通过派驻教师、支援设备、提供管理经验等支教活动,有力支援了兄弟学校的发展。
在教育教学管理中,贝博西甲赞助商注重学习先进经验,近年来,曾多次派出骨干教师、管理人员到国内外学习培训。
贝博西甲赞助商一直是安阳教育系统对外开放的“窗口”,先后接待过美国、加拿大、新西兰、日本等国家的教育团体和友好人士。
成功承办河南省第四届中学生“晨光”体育夏令营
2002年7月29日—8月4日,省“晨光”体育夏令营在贝博西甲赞助商举办,这是安阳市近30年举办规模最大的运动会,在省教育厅和市委、市政府的正确领导下,贝博西甲赞助商师生经过艰苦努力,周密部署,精心准备,大会取得圆满成功,特别是开幕式的大型团体操表演得到与会代表团的赞誉,充分展示了古都安阳改革开放的新成就,树立了良好的形象。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码: 验证码:

贝博西甲赞助商 版权所有     贝博西甲赞助商网络中心主办
电话:86-372-3392009   传真:86-372-3275228
地址:中国.河南安阳市文明大道327号    电子邮箱:bangongshi@ayyz.cn
豫ICP备05010909号-1    
贝博西甲赞助商-ballbet贝博app西甲